您的位置:主页 > 电脑硬件 > 内存 >

当人类捕杀大型动物时,它们实际上也在杀死森林

2019-08-05     来源:万隆证券网         内容标签:当,人类,捕杀,大型,动物,时,它们,实际上,也在,

导读:这是被人类猎人攻击的动物的更大或更有魅力的东西。这些产生更多的肉,更多的毛皮,并制作更好的奖杯。过度捕猎和偷猎的影响已有详细记载。最明显的是,这会导致灭绝和生态系

这是被人类猎人攻击的动物的更大或更有魅力的东西。这些产生更多的肉,更多的毛皮,并制作更好的奖杯。过度捕猎和偷猎的影响已有详细记载。最明显的是,这会导致灭绝和生态系统不稳定。然而,一项新的研究为狩猎增加了一个新的惊人维度:通过碳储存的减少加速气候变化。

大西洋森林现在被指定为世界生物圈保护区,其中包含大量高度濒危物种。

世界上的森林就像碳汇一样,从空气中吸收大部分多余的碳,同时提供新鲜的二氧化碳。处理。树存储这种碳使它不会使地球变暖。当然,砍伐森林将意味着这种碳储存能力将会降低,而全球变暖是其直接后果。巴西研究人员的一项新研究表明,杀死动物对生态系统的破坏与砍伐树木同样具有破坏性。

食用动物 - 吃水果的动物 - 被认为是许多热带植物的重要种子分散物。种类。种子和/或果实大小限制了可以分散种子的食果动物的数量,并且通常,大型食果动物可以处理比小型食果动物更广泛的果实大小。在选择性狩猎和栖息地丧失和退化的情况下,这些大型食果动物被认为易于灭绝。因此,生产大尺寸水果和/或种子的植物在失去天然种子分散剂时可能很容易灭绝。

研究人员利用大西洋森林中广泛调查收集的数据设计了一个生态模型。巴西 - 南美洲第二大雨林,也是世界上森林砍伐最严重的木材覆盖地区之一。 “例如,当你降落在里约热内卢时,你将降落在大西洋森林中,”该研究的作者之一Mauro Galetti说道,他也是Universidade Estadual Paulista的成员。 “但是这片森林中只有12%被遗弃,它在过去的500年里遭到破坏。”

原始大小大西洋雨林曾经覆盖了123万平方公里。今天仅剩下99,000平方公里。

分析表明,如果没有像tap,蜘蛛猴,巨嘴鸟和agoutis这样的大型食果,雨林就会显得与众不同。树种的多样性直线下降。一个密度更大的森林,但树木更小(碳固存值相对较小)取而代之,因为它们带有较小的种子,分散在蝙蝠,鸟类和小型有袋动物(不是猎人最喜欢的)之中。

之前< p id =“caption-attachment-49206”class =“wp-caption-text”>图片来源:Mauro Galetti

图片来源:Mauro Galetti

他们的工作显示了大型吃水果的脊椎动物和最高的树木之间的密切关系,研究人员声称这种分析应该适用于南美的所有热带雨林 - 而不仅仅是大西洋森林。

“停止对热带森林的持续快节奏的诽谤不仅会挽救大量的魅力他们分散的动物和植物也对气候变化,碳市场和重新造林过程产生影响,“作者总结道。

大多数气候变化讨论都围绕着碳,树木和海洋。也许是动物被包括在内的时间。他们的贡献肯定值得认真考虑。

文章链接地址:http://www.virtuetc.com/diannaoyingjian/nacun/201908/354.html

上一篇:我们&#x27;重新检查Southgate的四家餐厅的餐厅报告卡
下一篇:没有了

内存相关文章

内存最新更新