您的位置:主页 > 电脑硬件 > 内存 >

美国服装,零售商尝试在Sandy上兑现,客户冒犯

2019-08-05     来源:万隆证券网         内容标签:美国,服装,零售商,尝试,在,Sandy,上,兑现,客户,

导读:美国服装,零售商尝试在Sandy上兑现,客户冒犯 虽然东海岸的数百万人被近期历史上最严重的天气灾害之一所打击,但许多零售商都希望能够获利。 周一晚上,在飓风桑迪中间,Americ

虽然东海岸的数百万人被近期历史上最严重的天气灾害之一所打击,但许多零售商都希望能够获利。

周一晚上,在飓风桑迪中间,American Apparel发送了一封电子邮件,在接下来的36个小时内向客户提供20%的折扣,“如果你在暴风雨期间感到无聊,”电子邮件阅读。

<该电子邮件还包括一张美国地图,其中东北部分突出显示,详细说明该销售仅在预计受飓风影响最大的州有效;康涅狄格州,特拉华州,马萨诸塞州,北卡罗来纳州,新泽西州,纽约州,宾夕法尼亚州,弗吉尼亚州和马里兰州。

该广告继续指导客户“在结帐时输入SANDYSALE。”<

文章链接地址:http://www.virtuetc.com/diannaoyingjian/nacun/201908/434.html

上一篇:当人类捕杀大型动物时,它们实际上也在杀死森林
下一篇:没有了

内存相关文章

内存最新更新