您的位置:主页 > 电脑硬件 > 显卡 >

SCOTUS投票权法案决定:法官击倒关键部分

2019-08-21     来源:万隆证券网         内容标签:SCOTUS,投票权,法案,决定,法官,击倒,关键,部分,

导读:美国最高法院驳回了“选举权法案”的一部分,该法案要求有种族歧视历史的国家在改变选举法之前寻求联邦批准。在一项5-4的裁决中,法官们认为该法案的第4部分违宪,现在将其留给

美国最高法院驳回了“选举权法案”的一部分,该法案要求有种族歧视历史的国家在改变选举法之前寻求联邦批准。在一项5-4的裁决中,法官们认为该法案的第4部分违宪,现在将其留给国会来确定哪些州和地方可能需要进行更密切的选举监督。

“我们的决定绝不会影响该意见认为,在全国范围内永久禁止种族歧视。“我们不会对[Section]5本身发布任何持有,仅针对覆盖率公式。国会可以根据目前的情况起草另一个公式。“

美国人急切地等待高等法院对1965年”选举权法案“第5条的裁决。国会认为歧视非洲裔美国选民是非法的。阻止他们通过识字测试等障碍进行投票。根据该条款,有这种歧视历史的地方-主要是南部各州-被要求进行称为“预审”的程序,并在对其投票程序进行任何修改之前获得联邦政府的批准。第5节只持续了五年。然而,国会在2006年将其延长了25年。阿拉巴马州的谢尔比县正在挑战预审要求的合宪性。

法官所做的是打击法案的第4部分,该法案确立了一个公式,通过该公式来识别那些州和地方并更严格地应用必要的解决方案。其中一个解决方案是在改变选举法之前要求预先清理。高等法院现在裁定,做出这种决定的公式不能再用于对阿拉巴马州这样的地方进行预审。

第5节涉及9个州,其中许多都在南方。他们是:阿拉巴马州,阿拉斯加州,亚利桑那州,佐治亚州,路易斯安那州,密西西比州,南卡罗来纳州,德克萨斯州和弗吉尼亚州。

“我们的国家已经改变了,”首席大法官约翰罗伯茨在意见中写道,“而且任何种族投票中的歧视太多了,国会必须确保它通过的立法来纠正这个问题符合当前的条件。“

并非所有人都对法院的判决感到满意。美国总统巴拉克奥巴马不久后表示失望根据Politico的说法,总统呼吁国会通过保障投票权的新法律。

“作为一个国家,我们在保证每个美国人的投票权方面取得了很大进展。但是,正如最高法院承认的那样,投票歧视仍然存在,“奥巴马说。“虽然今天的决定是一个挫折,但它并不代表我们结束投票歧视的努力的结束。”同样,一些律师对法院的意见感到不安.JonGreenbaum,律师“法律民权委员会”的首席律师表示,该决定“有效地扼杀了”美国最重要的民权法之一。

“有歧视记录的地方的少数民族选民现在处于被剥夺权利的风险比几十年来更大,“他在一份声明中说道,”今天的决定是对民主的打击。司法管辖区将能够制定防止少数群体投票的政策,而这些公民将拥有的唯一追索权将是昂贵且耗时的诉讼。“

文章链接地址:http://www.virtuetc.com/diannaoyingjian/xianka/201908/3002.html

上一篇:在马尔代夫被捕的椰子:"黑魔法"水果因试图举行总统选举而被怀疑
下一篇:没有了

显卡相关文章