您的位置:主页 > 电脑硬件 > 显卡 >

锡克教徒因“卑鄙”强奸妓女而被判刑12年

2019-09-28     来源:万隆证券网         内容标签:锡克,教徒,因,“,卑鄙,”,强奸,妓女,而被,

导读:锡克教徒因“卑鄙”强奸妓女而被判刑12年昨天,两名强奸妓女的锡克教牧师被判入狱12年。30岁的古纳姆·辛格(GurnamSingh)也对这名妇女进行了另一次性侵犯,他们被判处有期徒刑七年

锡克教徒因“卑鄙”强奸妓女而被判刑12年

昨天,两名强奸妓女的锡克教牧师被判入狱12年。

30岁的古纳姆·辛格(GurnamSingh)也对这名妇女进行了另一次性侵犯,他们被判处有期徒刑七年,而苏赫杰夫·辛格(SukhdevSingh)则被判处五年徒刑。

这对夫妇都是已婚的三个父亲,当他们袭击这名26岁的妇女时,他们在苏格兰住的时间很短。

他们来到格拉斯哥,在Pollokshields的锡克教寺庙工作,把家人留在印度。

彭特兰勋爵昨天在爱丁堡高等法院宣判他们,他们说曾对这名告诉她们她没有工作的妇女进行了一次“卑鄙和有辱人格的”深夜折磨。

这对夫妇将在判决结束时被驱逐到印度。

他们将妇女困在克莱德河附近的米德兰街的门口,她担心在某一时刻会把她扔进水中。

法官赞扬了一位年轻的自行车手,挑战的艾伦·怀特(AllanWhyte)

他说:“怀特先生的行为举止值得称赞,而没有顾及自己的安全或利益。”

#####>

文章链接地址:http://www.virtuetc.com/diannaoyingjian/xianka/201909/5740.html

上一篇:苏格兰最后一个铁路维修场的工作人员正等待政府提供现金以挽救他们的工作
下一篇:没有了