您的位置:主页 > 公益 > 益童计划 >

美国人警告安全威胁将导致美国驻土耳其大使馆关闭

2019-08-20     来源:万隆证券网         内容标签:美国人,警告,安全,威胁,将,导致,美国,驻,美国,

导读:美国驻土耳其首都安卡拉大使馆被关闭,因为他们对美国人提出了一个未指明的“安全威胁”。周日的一份声明称,只有紧急服务将在大使馆关闭时才会公开,直到另行通知为止。大使

美国驻土耳其首都安卡拉大使馆被关闭,因为他们对美国人提出了一个未指明的“安全威胁”。周日的一份声明称,只有紧急服务将在大使馆关闭时才会公开,直到另行通知为止。

大使馆声明警告该国的美国公民避免大量人群并要求他们避免使馆区。声明说:“在访问热门旅游景点,购物中心,购物区,体育和娱乐场所时,”提升你的个人安全态度和意识“,并补充说美国人必须保持低调。

”Routineservices,包括丢失或被盗护照,国外出生报告和公证服务在内的护照更新等,均未被认为是紧急情况。这些服务的请求将通过大使馆重新开放的在线预约系统处理。签证面谈和其他日常服务被取消;申请人将被直接通知采取的步骤,“声明宣读。

大使馆没有公布有关威胁的进一步细节。

大使馆是2013年发生自杀性爆炸事件的目标,杀死了土耳其人警卫。一个名为DHKP-C的左翼组织,即革命人民解放党阵线,声称对此次袭击负责。

华盛顿与北卡盟友安卡拉之间的关系已经紧张一些问题,包括美国武装的叙利亚库尔德民兵,叙利亚库尔德人民保护单位(YPG)-在与伊斯兰国家集团的斗争中一直是美国的盟友。安卡拉批评此举,因为它看到了这样的库尔德人与分离主义组织库尔德斯坦工人党或库尔德工人党有联系的团体。

1月下旬,土耳其人肆虐美国,以结束对YPG战斗人员的支持,或者在叙利亚境内与土耳其军队对抗的风险。作为美国领导的反对伊斯兰国联盟的一部分,叙利亚有2000名士兵。

“支持恐怖主义组织的人将成为这场战斗的目标,”据报道副总理比基尔·博兹达当时说道。美国需要审查其士兵和元素支持当地的恐怖分子,以避免与土耳其发生冲突。

两国之间也存在紧张局势,因为一位名叫FethullahGülen的穆斯林神职人员一直生活在流亡美国土耳其总统雷杰普·塔伊普·埃尔多安声称,葛兰策划了2016年失败的政变企图。埃尔多安敦促华盛顿引渡他,但他的请求遭到拒绝。

上个月,美国。国务卿雷克斯蒂勒森在承认与土耳其的关系处于“危机点”之后承诺与埃尔多根政府合作。

“我们将锁定武器,我们将解决这些问题对我们造成困难,“蒂勒森在2月16日表示。”我们知道我们需要采取一些紧迫感和及时性。“

在上个月的土耳其访问期间,蒂勒森也警告该国计划从俄罗斯购买S-400导弹防御系统,此举可能导致根据法律制裁,称为反击美国通过制裁法案。据报道,去年签署的S-400协议价值接近25亿美元。/p>

蒂勒森当时表示,他希望“至少确保他们了解在特定交易中可能面临的风险。”

文章链接地址:http://www.virtuetc.com/gongyi/yitongjihua/201908/2903.html

上一篇:在黑海的俄罗斯敌意中,美国海军将在地区维持军事存在
下一篇:没有了

益童计划相关文章