您的位置:主页 > 公益 > 益行动 >

妈妈在说谎后14岁的孩子患有晚期癌症后,将女儿饿死了

2019-09-16     来源:万隆证券网         内容标签:妈妈,在,说谎,后,14岁,的,孩子,患有,晚期,癌症,

导读:一名俄罗斯母亲因涉嫌将十几岁的女儿挨饿而面临谋杀罪。37岁的OksanaDemiyanova说服了她14岁的女儿Viktoria她检察官说,体重减轻是由于癌症和糖尿病造成的。6ViktoriaDemiyanova在两周前因体重

一名俄罗斯母亲因涉嫌将十几岁的女儿挨饿而面临谋杀罪。

37岁的OksanaDemiyanova说服了她14岁的女儿Viktoria她检察官说,体重减轻是由于癌症和糖尿病造成的。

6ViktoriaDemiyanova在两周前因体重下降到四块半石头而死亡.Credit:East2westNews

但她实际上患有营养不良而不是营养不良。任何疾病。

Demiyanova现在被拘留,并将面临谋杀女儿的审判,她的女儿在两周前在她位于彼尔姆地区的家乡Krasnokamsk去世。

AlexanderBastrykin-负责调查严重罪行的强大调查委员会负责人-对该案件负有个人指控,这令俄罗斯感到震惊。

地方当局在邻居和教师发现其巨大的重量后也开始调查失去了,但没有采取任何行动。

在她去世前,维多利亚的体重迅速下降至四r和半石头。

6个同学。老师和邻居都注意到她减肥但没有采取行动信用证:East2west新闻

同学们注意到她变瘦了但是她告诉他们她病了,而父母声称她每周只喂两次。

<据报道,Demiyanova被老师警告她女儿的体重减轻,但只对孩子的学业成绩感兴趣而且没有采取任何行动。

一位同学说:“到学年结束时我们注意到她严重减肥了-她不再是自己了。她没有回答我们的问题。“

Vadetoria的一位同学的母亲NadezhdaRomashova说:”我们在五月注意到她正在减肥,而且几乎没动。

“我们认为这是因为考试压力而且我们失去了它的视线。

6OksanaDemiyanova在她被拘留之前被当地电视台拍摄信用证:East2westNews6这位37岁的女孩否认她已经饿死了她的女儿:East2westNews6Demiyanova现在已被拘留并将面临muderCredit的审判:East2westNews6亚历山大·巴斯特金已经对该案件进行了个人指控,这令俄罗斯信贷遭到震惊:East2westNews

朋友母亲AnnaVechtomova说:“我们知道(Oksana)每周只喂她两次。

当地一家报纸报道:母亲告诉女儿她患有糖尿病和癌症,但事实并非如此。“

之前Demiyanova被拘留并受到指控,在接受当地媒体采访时否认了对她的指控。

她的女儿“有些朋友告诉她她胖了”之后就停止了吃饭,但是因为担心她会被她脱掉而她没有寻求帮助。

但是当被问到为什么她告诉她的孩子她有她的时候,她拒绝回复癌症和糖尿病。

大多数读新闻BeastiEPLOYS如何为几十年来最糟糕的冬天做准备,因为来自东方的野兽带来-15C低点警告说,艾伦爸爸无法走路2个月,因为他和儿子,3岁,被假寡妇蜘蛛蹂躏LatestBABYHORROR婴儿从桥上被扔进河里死了新希望迈克尔舒马赫被带到巴黎医院进行“干细胞治疗”警告信仰阿舒拉节日看到虔诚的穆斯林用匕首切割头脑打开死亡句子忙着去了全科医生的疲倦的妈妈被告知她有72个小时的生活

“写的关于我的不是真的。我爱我的女儿,“她说。

文章链接地址:http://www.virtuetc.com/gongyi/yixingdong/201909/4635.html

上一篇:EddieIzzard取代工党统治委员会的大屠杀行纪律负责人
下一篇:没有了