您的位置:主页 > 金融 > 房地产 >

格拉斯哥M8的两个人受伤,因为11辆车的撞车事故在高速公路上引发了长长的排队和尾巴

2019-09-06     来源:万隆证券网         内容标签:格拉斯哥,的,两,个人,受伤,因为,辆车,撞车,事,

导读:道路剧院两辆车因格拉斯哥M8撞车而受伤,因为11辆车的撞车事故引发高速公路上排长队和尾巴交通苏格兰报道称事件发生在今天下午12点15分左右的18号和19号交叉路口之间LatestByJonathan

道路剧院两辆车因格拉斯哥M8撞车而受伤,因为11辆车的撞车事故引发高速公路上排长队和尾巴

交通苏格兰报道称事件发生在今天下午12点15分左右的18号和19号交叉路口之间

LatestByJonathanWhitelaw,2019年2月,16:40更新时间:2019年2月23日,16:51

在格拉斯哥的M8粉碎后,有两人受伤。

警察,救护车和消防队员在今天下午12点15分左右发出警报后,11号车辆发生了撞车事故。

3撞车事故发生在格拉斯哥市中心的M8上。信用证:Alamy3坠机事件发生在格拉斯哥的M8交通事故中苏格兰报道,高速公路的繁忙路段被锁定在18号和19号交叉路口附近。

其中一名受伤的人,一名妇女,被带到市内的伊丽莎白女王大学医院接受评估。

一名苏格兰救护车发言人说:“今天早些时候,我们被叫到M8的道路交通事故。

”三名船员我们参加了会议,包括我们的特别行动响应小组。

“只报告了轻伤,其中一名女性被转移到伊丽莎白女王医院接受进一步评估。”

Lanarkshirestabbing被指名为警方的受害者逮捕了三人超过死亡

但是,如果事件由紧急服务处理,司机被要求避开该区域。

现场报告有排队和延误。<3英里的尾巴延伸数英里

交通苏格兰的发言人在社交媒体上说:“M8西行J18-J19被警方和消防队关闭,救护车现在也在现场。

“队列现在回到J13,如果可能的话就要避免!”

❗️NEW❗️12:15⌚️M8westboundJ18-J19,车道2和3的3被RTC阻挡。交通繁忙,延迟回到J16。

文章链接地址:http://www.virtuetc.com/jinrong/fangdichan/201909/4093.html

上一篇:小孩在被婴儿床蝙蝠咬伤后半夜发出血腥的尖叫声
下一篇:没有了