您的位置:主页 > 金融 > 港股 >

Tim Kaine是谁?关于希拉里克林顿在副总统辩论之前的运行伴侣的10件事

2019-08-05     来源:万隆证券网         内容标签:Tim,Kaine,是谁,关于,希拉里,克林顿,在,副总统,

导读:周二的副总统辩论几乎不可能与上周希拉里克林顿和唐纳德特朗普之间的摊牌预期相提并论。但是,蒂姆凯恩和迈克潘斯也会同样如此。 哥伦比亚广播公司新闻“Elaine Quijano将

周二的副总统辩论几乎不可能与上周希拉里克林顿和唐纳德特朗普之间的摊牌预期相提并论。但是,蒂姆凯恩和迈克潘斯也会同样如此。

哥伦比亚广播公司新闻“Elaine Quijano将会在弗吉尼亚州Farmville的LongwoodUniversity周二进行副总统辩论。虽然大多数人都关注这个选举周期。克林顿和特朗普,周二“sdebate将是自7月份他们的副总统选举,弗吉尼亚州参议员蒂姆凯恩为克林顿和印第安纳州州长迈克彭斯特朗普与选民联系以来的最大机会。随着周二与两位低调的竞选伙伴的配对,专家们预计辩论会更加以政策为导向,而不是专注于两位辩手的“个人历史”。但仍然值得看看这两位候选人的简历。

7月份被克林顿拍摄的凯恩将在他目前担任参议员的家乡进行辩论。这里有10件事了解克林顿的竞选伙伴:

公共服务记录

凯恩长期在政府工作。他曾于2006年至2010年担任弗吉尼亚州州长,2009年至2011年担任民主党全国委员会主席,并获得美国独立报。 2013年至今,来自弗吉尼亚州的参议员。在担任国家职务之前,他是里士满的理事会成员和成员,以及2002年至2006年的弗吉尼亚州副州长。在进入政界之前,他是美国第十一巡回上诉法院的一名职员和大学的教授。里士满法学院。

弗吉尼亚理工大学射击

凯恩作为弗吉尼亚州州长的签名时刻是他通过弗吉尼亚理工大学枪击他的国家牧羊人。 2007年4月16日,学生Songung-Hui Cho在弗吉尼亚理工大学校园内开枪,造成32人死亡。凯恩在枪击事件后的平静存在和信仰,同情和坚持的信息被认为有助于社区治愈。

“你可以超越悲伤到孤立和感到绝望,”凯恩说,死后家属在弗吉尼亚理工大学的悲剧发生后几天的召集仪式上。 “那些在Cal髅地山上发出的令人难以忘怀的话:"我的上帝,我的上帝,你为什么离弃我?"绝望是一种自然的情感,就像这样。它们都是自然的,它们都是合适的。但是,当你和你的悲伤搏斗时,让我问你这个社区的一件事,因为当你与绝望搏斗时,你正在与自己的愤怒情绪,混乱情绪搏斗 - 即使你失去了亲人的家人:你不要让那种使弗吉尼亚理工学院成为特殊地方的社区精神。不要忘记这一点。“

他是传教士

Kainetook在20世纪80年代从他的哈佛法学院中断,前往洪都拉斯,在该国作为洪都拉斯的基督教传教士工作。他教当地人木工和焊接。

“我的信仰是我所做的一切的核心,”弗吉尼亚州凯撒特亚历山大的当地报纸补充说。“我的信仰立场是一个善于撒玛利亚人的立场,试图提防另一个人。“

他是比尔的选择

文章链接地址:http://www.virtuetc.com/jinrong/ganggu/201908/928.html

上一篇:俄克拉荷马州的父亲被确认为在新墨西哥州阿尔伯克基,沃尔玛背后被斩首的人
下一篇:没有了

港股相关文章

港股推荐