您的位置:主页 > 金融 > 债券 >

沮丧的黑客攻击PBS网站,说Tupac Shakur活着

2019-08-05     来源:万隆证券网         内容标签:沮丧,的,黑客,攻击,PBS,网站,说,Tupac,Shak

导读:PBS网站遭到黑客入侵,登录和密码信息已经张贴了假新闻,上面有人说,被谋杀的说唱歌手Tupac Shakur和Biggie Smalls周日在新西兰电视台播出前线:Wikisecrets - 最近维基解密的纪录片。 P

PBS网站遭到黑客入侵,登录和密码信息已经张贴了假新闻,上面有人说,被谋杀的说唱歌手Tupac Shakur和Biggie Smalls周日在新西兰电视台播出前线:Wikisecrets - 最近维基解密的纪录片。

PBS公司通讯副总裁安妮·本特利发表了关于这次攻击的声明。黑客攻击PBS NewsHour博客并进入服务器并窃取了超过2000个帐户信息。

PBS发布新闻时社交媒体制作助理Teresa Gorman已在NewsHour的推特和Facebook页面上发布消息,告知读者故事是假的,发生了黑客攻击。该文章已从网站上删除。

黑客在Twitter上称自己为LulzSec或The Lulz Boat。他们使用了一种称为SQL注入的破解方法并入侵服务器他们发布了管理员的每个MySQL数据库密码,每个PBS网站的网络地图。

文章链接地址:http://www.virtuetc.com/jinrong/zhaiquan/201908/610.html

上一篇:我们所知道的关于四名宾夕法尼亚州失踪男子谋杀案的一切
下一篇:没有了

债券推荐

债券最新更新