您的位置:主页 > 金融服务 > 融资担保 >

尘埃云中活跃的银河核的神秘特征

2019-08-05     来源:万隆证券网         内容标签:尘埃,云中,活跃,的,银河,核,神秘,特征,根据,

导读:根据一项新的研究,在活跃的星系核发出的光中看到的神秘特征可能是由于尘云的部分遮挡。 许多大型星系都有一个明亮的中心区域,称为活动星系核(AGN),由物质螺旋形成超大质量

根据一项新的研究,在活跃的星系核发出的光中看到的神秘特征可能是由于尘云的部分遮挡。

许多大型星系都有一个明亮的中心区域,称为活动星系核(AGN),由物质螺旋形成超大质量黑洞.AGN周围地区的气体云被称为“宽线区域” 发射特征波长的光,但这些发射的复杂性和可变性一直是天体物理学家的一个难题。

加州大学圣克鲁兹分校的一项新分析,于6月14日发表在皇家天文学会月刊上,解释了活动星系核的这些和其他令人费解的特征,这些特征是由于小的尘埃云可能部分地掩盖了AGN的最内部区域。

“我们已经证明了许多活跃的神秘属性银河核可以通过这些小尘埃云来解释,导致我们看到的变化,“rdquo;第一作者,加州大学圣克鲁兹分校的天文学和天体物理学研究助理Martin Gaskell表示。

研究结果具有重意义,因为研究人员利用广谱区域的光学发射来推断其行为。超大质量黑洞周围内部区域的气体。

&ndquo;这种气体的排放是关于黑洞质量及其生长方式的最佳信息来源之一。然而,这种气体的性质知之甚少,“Gaskell说。

合着者Peter Harrington是一名UCSC研究生,他作为一名大学生开始从事该项目的工作,他解释说,向着银河系的中心黑洞螺旋形成的气体形成了一个平坦的吸积盘和过热气体。在吸积盘中发出强烈的热辐射。其中一些亮点是“重新加工”。在宽线区域的吸积盘上方和下方旋转的氢气和其他气体吸收并重新排放。除此之外还有尘埃区域。

“一旦尘埃超过一定的阈值,它就会受到吸积盘的强烈辐射“rdquo;哈灵顿说。“这种辐射是如此强烈,以至于它将尘埃从磁盘上吹走,导致从宽线区域的外缘开始出现一团块的尘埃云。“

发出的光线上的尘埃云使得从它们后面发出的光看起来更暗更红,就像地球的大气层使太阳在日落时看起来更暗淡。在他们的论文中,盖斯凯尔和哈灵顿提出了几行观测证据,支持在活动星系核的内部区域存在这种尘云。他们开发了一个计算机代码,用于模拟尘埃云对宽线区域观测的影响。

“我们已经编写了代码,因此我们可以调整参数,如广泛的气体分布线区域,它移动的速度,以及系统的方向,然后我们可以引入尘埃云,看看它们如何影响排放线轮廓,“rdquo;哈灵顿说。

结果表明,通过在模型中加入尘云,它可以复制许多长期以来困扰天体物理学家的广泛区域的发射特征。不是气体具有难以解释的变化的不对称分布,而是气体简单地位于黑洞周围的均匀,对称的湍流盘中。明显的不对称和变化是由于尘埃云宽线区域前方经过并使其后面的区域看起来更暗淡更红。

“我们认为这是一个更自然的解释不对称和变化比其他更奇特的理论,如二进制黑洞,已被调用来解释它们,“rdquo;盖斯凯尔说。 “我们的解释让我们保持标准AGN模型的简单性,螺旋到一个黑洞上。<

文章链接地址:http://www.virtuetc.com/jinrongfuwu/rongzidanbao/201908/169.html

上一篇:亚历克·鲍德温在弗林特周围发现,与市长会面
下一篇:没有了

融资担保相关文章

融资担保最新更新