您的位置:主页 > 金融服务 > 融资担保 >

气候变化对国家电网的影响:美国电力网络需要1.8亿美元才能应对高峰需求,研究发现

2019-08-05     来源:万隆证券网         内容标签:气候变化,对,国家,电网,的,影响,美国,电力,

导读:随着气候变化改变世界各地的天气模式,包括美国,因此飓风的风险正在增加,它有望在许多人的生活中造成严重破坏。在对经济成本的估计中,一项新研究强调了美国

随着气候变化改变世界各地的天气模式,包括美国,因此飓风的风险正在增加,它有望在许多人的生活中造成严重破坏。在对经济成本的估计中,一项新研究强调了美国为满足电力需求而必须支付的价格,因为它可以应对更热的日子。

周一发布的美国加利福尼亚大学伯克利分校,斯坦福大学和密歇根大学安娜堡分校的研究人员对美国国家科学院院刊进行了研究,估计该国需要在国家电网上花费高达1800亿美元的资金。本世纪末应对电力消耗高峰。

该项研究认为,“预计气候变化将对美国各地电力需求峰值的频率和强度产生严重影响”。关于这一主题的现有文献“已显示气候驱动对总体消费的影响显着增加,但尚未关注推动峰值需求的极端事件的强度和频率增加所带来的成本影响, ich是一段时间内观察到的最高负荷。“

研究人员预计,到21世纪末电力消费总量平均增长2.8%,但他们预计增长7.2%在高峰负荷需求中,假设大气中四种温室气体浓度是工业化前水平的4.5倍。当使用8.5倍的浓度进行建模时,峰值电力需求增加了18%。

处理这两种情景之间存在相关的成本差异“因为目前电力不具备成本效益大规模储存,[和]小时需求的变化显着影响生产成本。由于美国的电力规划人员经常使用15%至20%的储备边际(容量需求高于预测的峰值负荷),峰值负荷对气候变化的响应将直接转化为资本成本的增加,即使平均发电影响不是但是,该文件表明,如果该国增加对可再生能源的依赖,而不是在一切照旧的情况下燃烧化石燃料,可以减轻对电网的经济影响。 。它建议将时间可变的电力定价作为处理新兴成本的另一种可能的解决方案。

文章链接地址:http://www.virtuetc.com/jinrongfuwu/rongzidanbao/201908/635.html

上一篇:Apple和RIM联盟收购Nortel的专利组合
下一篇:没有了

融资担保相关文章

融资担保最新更新