您的位置:主页 > 男士品牌 > 阿迪达斯 >

飞机失事 美光执行长殒命

2019-12-19     来源:国乐彩正式版         内容标签:飞机,失事,美光,执行长,殒命,【,新唐人,新,

导读:【新唐人2012年2月4日讯】(中央社台北4日电)半导体厂商美光科技公司国乐彩正式版(Micron Technology Inc. )执行长艾普顿(Steve Appleton)驾驶的实验性飞机在美国爱达荷州波伊西(Boise)

【新唐人2012年2月4日讯】(中央社台北4日电)半导体厂商美光科技公司国乐彩正式版(Micron Technology Inc. )执行长艾普顿(Steve Appleton)驾驶的实验性飞机在美国爱达荷州波伊西(Boise)坠毁,艾普顿丧命,得年51岁。 波伊西机场女发言人米勒(Patty Miller)表示,艾普顿当时驾驶的是1架单发动机的固定翼私人飞机。米勒说,艾普顿在机场两条跑道中间坠毁,是这场意外唯一的罹难者。 总部就设在波伊西的美光在新闻稿中表示:“在如此悲恸的时刻,我们的心与他的妻子黛琳(Dalynn)、子女和家人同在。”“史蒂夫(艾普顿)的热情和干劲,在美光、爱达荷社区和整体科技业界留下难以抹灭的痕迹。” 艾普顿是半导体业在任最久的执行长之一,他目前正力图让美光扭转乾坤,使美光进军更广泛的产品线,包括行动电话装置。 美光是亚洲地区以外硕果仅存的电脑记忆体晶片制造商,英特尔公司(Intel Corp. )与德州仪器公司(Texas Instruments Inc. )等劲敌都已放弃这块市场,将重点放到其他产品上。 艾普顿去年获颁美国半导体协会(Semiconductor Industry Association)的罗柏诺伊斯奖(Robert N. Noyce Award)。本奖项是以这位发明积体电路的英特尔共同创办人命名。 艾普顿在洛杉矶出生,以驾驶特技飞机为嗜好,2004年他在另一起失事意外中差点丧命。 “商业周刊”(BusinessWeek)在1990年代末报导,艾普顿也是其他刺激性活动的爱好者,包括铁人三项、跳伞以及摩托车竞赛。(译者:中央社尹俊杰)

文章链接地址:http://www.virtuetc.com/nanshipinpai/adidasi/201912/10250.html

上一篇:美元贬值 国乐彩正式版金价反弹
下一篇:国乐彩正式版:进一步提升实力 可不仅仅是说说这么简单。伽罗仙子淡笑

阿迪达斯相关文章