您的位置:主页 > 男士品牌 > 高夫 >

Antitrust II:续集

2019-08-13     来源:万隆证券网         内容标签:Antitrust,续集,华盛顿,联邦政府,指控,英特尔,

导读:华盛顿 - 联邦政府指控英特尔在计划于周二开始的反垄断审判中利用其在计算机筹码中扼杀竞争对手和新技术的主导地位。 美国提起诉讼联邦贸易委员会是反对垄断个人计算机

华盛顿 - 联邦政府指控英特尔在计划于周二开始的反垄断审判中利用其在计算机筹码中扼杀竞争对手和新技术的主导地位。

美国提起诉讼联邦贸易委员会是反对垄断个人计算机行业公司的反垄断战争的第二个政府 - 所谓的“Wintel”。美国司法部和19个州针对微软公司提起诉讼,上个月暂时搁置,但将于4月或5月再次恢复。

FTC员工律师认为英特尔是这样的强迫它设定其他人必须遵循的硬件标准,并且公司希望保持这种状态。

英特尔迫使客户放弃他们的知识产权并将创新推广到其奔腾芯片中以远远领先于政府声称,潜在的竞争。这违反了反垄断法,禁止公司使用垄断权力来保护或扩大其垄断地位。

英特尔不同意。在其审前简报中,它认为有“压倒性的证据表明竞争正在蓬勃发展”。而且芯片行业正在积极寻求新技术。

FTC行政法法官James Timony将主持审判,预计将持续6至10周。他的决定可能会被联邦上诉法院的四名FTC专员上诉。

美国联邦贸易委员会工作人员将在审前简报中辩称,英特尔“强迫主要的老牌客户批准以对英特尔有利的条款获取技术。“

这些客户是Intergraph,一家高端计算机制造商,Compaq Computer,世界上最大的个人电脑制造商,以及数字设备,拥有高速“Alpha”,与英特尔竞争的芯片。康柏已经收购了Digital。

英特尔对微软的政府收费采取了不同的策略。该软件巨头否认所有指控,只是看到其证人遭受萎缩的交叉检查,证明他们的证词存在信誉差距

例如,微软及其证人否认该公司的Windows操作系统软件尽管占有90%的市场份额,但它是垄断者。英特尔正在对冲其赌注。

虽然英特尔公司的审前简报否认该公司拥有垄断权力,但其首席经济证人卡尔夏皮罗在这个问题上是灵活的。夏皮罗高兴地说,人们可以承认,英特尔拥有垄断权力,但没有任何区别。

“问题在哪里?”加利福尼亚大学伯克利分校教授夏皮罗问道,他是司法部和反垄断部门的顶级经济学家.Shapiro认为,英特尔的主要竞争对手,其中包括Advanced Micro Devices和National Semiconductor' Cyrix,“完全不受影响的“事实上,弗吉尼亚州雷斯顿的PC Data报告显示,1月份AMD销售的PC处理器单元数量超过了英特尔 - 这是有史以来第一次 - 尽管英特尔仍然在利润更高的高端市场占据主导地位。

但政府确信竞争受到了损害。它的第一个见证人是阿拉巴马州亨茨维尔Intergraph的董事长兼首席执行官James Meadlock。

Meadlock将证明他被英特尔首席执行官Andrew Grove所吸引,他希望进入高端图形市场这是Intergraph'作为电脑制造商的专长。 Meadlock表示,如果Intergraph从其昂贵的专有芯片转向英特尔,格罗夫

文章链接地址:http://www.virtuetc.com/nanshipinpai/gaofu/201908/1444.html

上一篇:Internic Poser支付
下一篇:没有了

高夫相关文章

高夫推荐

高夫最新更新