您的位置:主页 > 男士品牌 > 高夫 >

反馈,而不是证据,让我们相信我们是对的 - 即使我们不是

2019-08-05     来源:万隆证券网         内容标签:反馈,而,不是,证据,让,我们相信,我们,是,对的,

导读:我们倾向于只在查看我们自己的能力水平时查看最新的反馈,一篇新的论文报道。这些发现可以帮助解释为什么人们即使面对相反的压倒性证据,群体也倾向于坚持自己的信仰。

我们倾向于只在查看我们自己的能力水平时查看最新的反馈,一篇新的论文报道。这些发现可以帮助解释为什么人们即使面对相反的压倒性证据,群体也倾向于坚持自己的信仰。

图片来自Mohamed Hassan。<加利福尼亚大学伯克利分校(加州大学)的一组研究人员认为,反馈 - 而不是确凿证据 - 是让人们在学习新事物或做出决定时能够确定自己的信念的原因。换句话说,人们的信念倾向于通过他们在回应意见,任务或互动时得到的积极或消极反应而不是逻辑,推理或数据来加强。

“是的,但你看,我正确的“

”如果你认为你对某些事情了解很多,即使你不了解,你也不太可能有足够的好奇心来进一步探讨这个话题,并且不会知道你知之甚少,“该研究的主要作者,路易斯马蒂,博士。加州大学伯克利分校的心理学学生。

“如果你使用一种疯狂的理论进行正确的预测,你可能会陷入这种信念,可能对收集更多信息不感兴趣,”加州大学伯克利分校心理学助理教授塞莱斯特基德补充说。

这种动态非常普遍,团队写道,在我们生活的各个方面 - 我们如何与家人,朋友互动或者是同事,我们消费新闻,社交媒体以及我们周围的回音室。这实际上是一个非常坏的消息,因为这种基于反馈的强化模式对我们如何处理和将新信息整合到我们的信仰系统中产生了深远的影响。该团队解释说,它对于挑战我们世界观的信息尤其活跃,并且可以限制我们的智力视野。

它还可以帮助解释为什么有些人很容易被骗子欺骗。

在研究中,该团队与通过亚马逊的Mechanical Turk众包平台招募的500多名成人受试者合作。参与者被放置在显示不同颜色形状组合的计算机屏幕前,并要求确定哪些形状符合“Daxxy”。

如果您不知道Daxxy是什么,请不要担心 - 这就是重点。 Daxxies是团队在某个地方从大礼帽中掏出的假装物品,特别是对于这个实验。参与者没有被告知Daxxy是什么,他们也没有知道它的任何定义特征是什么。该实验旨在迫使参与者进行盲目猜测,并了解他们的选择如何随着时间的推移而发展。

最后,研究人员使用这些选择模式来了解影响人们对其知识或信仰的信心的因素。同时学习。

参与者被告知他们每次尝试是选择对错,而不是为什么他们的回答是正确的。每次猜测后,他们都会报告他们是否确定了答案。该团队报告说,在实验结束时,一个趋势已经很明显:受试者始终根据他们是否在过去的四五次猜测中正确识别出Daxxy而确定,而不是他们在整个试验过程中收集的所有信息。

文章链接地址:http://www.virtuetc.com/nanshipinpai/gaofu/201908/297.html

上一篇:底特律警方正在寻找嫌疑人,他们向城市&#x27;西侧的人员开枪
下一篇:没有了

高夫相关文章

高夫推荐

高夫最新更新