您的位置:主页 > 男士品牌 > 凌仕 >

小孩从波多黎各摔下来的游轮上的窗户是'隐藏的危险,'律师说

2019-08-05     来源:万隆证券网         内容标签:小孩,从,波多黎各,摔,下来,的,游,轮上,窗户,

导读:迈阿密 - 一名印第安纳家庭的律师,其蹒跚学步的孩子在波多黎各皇家加勒比海游轮的窗户上摔下来后死亡说,抱着这个小女孩的爷爷认为当他把窗户关上时她去看看。 18个月大的Ch

迈阿密 - 一名印第安纳家庭的律师,其蹒跚学步的孩子在波多黎各皇家加勒比海游轮的窗户上摔下来后死亡说,抱着这个小女孩的爷爷认为当他把窗户关上时她去看看。

18个月大的Chloe Wiegand在星期一从自由海上游轮的第11层坠落到混凝土甲板上后死亡。

警方最初说,这名蹒跚学步的祖父告诉他们,当她把她抱在窗户外时,他失去了抓地力。据美国有线电视新闻网报道,一名游轮员工说,祖父正在一个餐厅里和那个小女孩玩耍。有一个大窗户,还有一个窗格是打开的。那位员工说,爷爷坐在窗户旁边,在女孩摔倒前失去了平衡。

家庭律师Michael Winkleman周二在媒体上发表讲话,说克洛伊死后最初分享的故事并不完全准确。他说窗户在船上的“儿童友好”游乐区,窗户应该从未打开过,或者应该有某种警告因为它的位置。

Winkleman说Chloe是一个巨大的冰球迷,她看着她的哥哥玩,并喜欢在玻璃上敲打。

“他把她放在那里思考她会在玻璃上敲打它会变得很棒,他把她放在那里,她倾斜f “她已经走了,”温克尔曼说。

他把打开的窗户称为“隐藏的危险”。

Winkleman说,他的家人保留了他作为律师的权利,他们正在研究提起诉讼的可能性。

周一,南弯警察局证实,这名蹒跚学步的孩子是南本德警察的女儿。 SBPD发布了以下声明:

South Bend警察局在他们在波多黎各期间失踪儿童的困难时期向Alan Wiegand警官及其家人表示最诚挚的哀悼。该部门要求社区为整个Wiegand家庭祈祷,因为他们悲伤并尊重他们的隐私.Royal Caribbean Cruises称这是一起悲剧事件并表示他们正在帮助这个家庭。他们拒绝了其他评论。皇家加勒比地区发表以下声明:

我们对昨天的悲惨事件深感悲痛,我们的心向家人致敬。我们已经让我们的护理团队为家人提供所需的任何资源。出于对隐私的尊重,我们不打算进一步评论该事件。没有进一步的细节发布。调查正在进行中。

您可以与下面的家庭律师一起观看完整的新闻发布会。

文章链接地址:http://www.virtuetc.com/nanshipinpai/lingshi/201908/9.html

上一篇:没有了
下一篇:没有了

凌仕相关文章

凌仕推荐

凌仕最新更新