您的位置:主页 > 男士品牌 > 凌仕 >

救护车坠毁中伤亡者受伤

2019-09-28     来源:万隆证券网         内容标签:救护车,坠毁,中伤,亡者,受伤,一名,救护车,在,

导读:一名救护车在滑行道上滑倒并撞向树木时受伤,因此死亡。现年84岁的班夫附近怀特希尔斯的凯茜·米尔恩被带走当她的救护车于12月16日在阿伯丁的戴斯(Dyce)坠毁时,她因心脏病而去

一名救护车在滑行道上滑倒并撞向树木时受伤,因此死亡。

现年84岁的班夫附近怀特希尔斯的凯茜·米尔恩被带走当她的救护车于12月16日在阿伯丁的戴斯(Dyce)坠毁时,她因心脏病而去医院。

她在周三在医院里为争取生命而战。

原因尚不清楚事故但调查人员担心结冰的情况下发挥了作用。

凯茜的家人都太难过说话昨天,但邻居说,她很震惊地听到妈妈对四太太米尔恩已经死了。

她补充说:“她有健康问题,但从没有抱怨过。”

文章链接地址:http://www.virtuetc.com/nanshipinpai/lingshi/201909/5764.html

上一篇:在城市公交车上发现人的尸体后启动了调查
下一篇:没有了

凌仕相关文章