您的位置:主页 > 男士品牌 > 妮维雅 >

TSA回应他们不那么意识到的乳腺癌幸存者

2019-08-22     来源:好彩客幸运28在线预测         内容标签:TSA,回应,他们,不,那么,意识到,的,乳腺癌,一名,

导读:一名乳腺癌幸存者表示,她在纽约约翰肯尼迪机场接受了一次羞辱性的公开拍拍,尽管她提出要制作关于她的医疗植入物的文件。44岁的纽约商业顾问洛瑞·多恩(LoriDorn)在她的

一名乳腺癌幸存者表示,她在纽约约翰肯尼迪机场接受了一次羞辱性的公开拍拍,尽管她提出要制作关于她的医疗植入物的文件。

44岁的纽约商业顾问洛瑞·多恩(LoriDorn)在她的博客网站上说,拍下来侮辱了伤害并羞辱了她。

她试图抓住她的航班前往旧金山一周,安全检查站的全身扫描仪检测到假植入物。

在3月早些时候被诊断患有乳腺癌后,Dorn在4月接受了双侧乳房切除术以及化疗治疗,据报道,据纽约时报报道,多恩表示,运输安全管理局(TSA)拒绝让她检索文件。

我向代理商解释说我是一名乳腺癌患者,并于4月进行了双侧乳房切除术,并将组织扩张器放入mDorn在她的个人博客上写道,以后可以重建。

通常患乳腺癌的高风险女性可能会考虑进行预防性乳房切除术,其中包括切除一个或两个乳房美国国家癌症研究所(NationalCancerInstitute)表示,为了预防或降低这种疾病的风险。

周一,多恩在她的推特账号上发布肯尼迪的一位官员称她道歉。

TSA女发言人丽莎·法布斯坦告诉美联社,多恩的医疗文件不会让她受到轻视,但是私下会这样做。

我们尽力做到以尊严和尊重对待乘客,但在LoriDorn的案例中,我们似乎错过了我们的标记。我们真诚地为多恩夫人在肯尼迪国际机场遇到的经历感到遗憾和道歉,TSA官员在最近一篇关于联邦机构网站的博客文章中写道。

该机构接着列出了机场安全检查站的建议。乳腺癌患者:

任何乘客都可以出于任何原因要求进行私人检查,在这种情况下,我们的官员应该提供。

医疗卡,无论是医生还是医生TSA,不要让您免于筛选。

文章链接地址:http://www.virtuetc.com/nanshipinpai/niweiya/201908/3181.html

上一篇:Micro好彩客幸运28在线预测softBuild2016预览版:通用Windows平台,Hololens,Xbox应
下一篇:激光束定位路边炸弹

妮维雅相关文章