您的位置:主页 > 男士品牌 > 欧莱雅 >

如果弗拉基米尔·普京对美国发动核攻击,美国空军首席执行官的详细信息将引发二次反应

2019-09-06     来源:万隆证券网         内容标签:如果,弗拉,基,米尔,普京,对,美国,发动,核,

导读:每个第二个问题如果弗拉基米尔·普京在2019年7月3日发布核弹袭击事件,美国空军首席执行官的详细信息将会引发第二次反应。更新时间:2010年7月3日,17:54MILITARY酋长们已经透露,如果

每个第二个问题如果弗拉基米尔·普京在2019年7月3日发布核弹袭击事件,美国空军首席执行官的详细信息将会引发第二次反应。更新时间:2010年7月3日,17:54

MILITARY酋长们已经透露,如果莫斯科对美国发动核攻击将会发生什么-并且它会让克里姆林宫发出颤抖。

他们说在全面警戒的几秒钟之内他们就会开绿灯毁灭性的空中,海上和陆地反击可以减少俄罗斯的瓦砾。

9

弗拉基米尔·普京军事吹嘘其高超音速锆石导弹可以如此快速地行进他们可以在短短的五分钟内就可以在美国内部取出目标。

毁灭性的7,000英里/小时火箭很可能是从隐藏在距离美国海岸250英里的深水中的核潜艇发射的。

美国和美国福克斯新闻透露,在莫斯科和武器甚至靠近他们的目标之前警告他们自己的导弹将在空中飞向另一个方向。

在几秒钟内,美国s军方-根据总统的命令运作-将命令F-35战斗机,B2精神轰炸机,核潜艇和战舰投入使用。

NUKESPRIMED

军方内部人士称“战斗计划”背后的清晰信息;是考虑到核武攻击向任何国家拼写出来。“甚至不要考虑它。”

美国空军参谋长戴维将军透露了二秒钟反应的消息Mitchell航空航天研究所的GoldfeinNuclearDeterence研讨会。

他们在“泄露”两周后才被披露。五角大楼的报告显示,美国坚信核武器可能会产生“决定性的结果”。在一场全面的战争中。

将军Goldfein透露了对普京军用机器发动核反击所需的三个关键步骤。

所以这就是发生在对国家进行核武攻击的梦魇场景中......

步骤1-与北约协调发动反击9军事卫星将提醒五角大楼任何传入的导弹信誉:盖蒂-贡献者

使用俄罗斯将军说,作为最可能的攻击力量:“如果发生与核电的战争,我完全可以在办公室的红色开关电话上点亮三盏灯。”

“第一次通话将会成为欧洲最高盟军指挥官托德沃尔特斯将军-他将告诉我他需要加入北约部队以阻止敌人的活动并削弱他们的目标。“

他说,北约将发动大规模的反击包括“战斗机,轰炸机,油轮,太空,网络和特种作战小组训练和准备进行高端战争。

这可能意味着核轰炸机-就像B2精神一样-利用隐身和高度来躲避敌人的防空,同时躲避雷达。

美国空军sF-35战斗机还配备核武器,包括战略B61-12--可以射击或击落目标。

文章链接地址:http://www.virtuetc.com/nanshipinpai/oulaiya/201909/4045.html

上一篇:吸毒成瘾者导致三重死亡事故导致HomeandAway明星因为从美沙酮诊所开车回家而终生难过DEATHSMASH吸毒成瘾者
下一篇:没有了

欧莱雅相关文章