您的位置:主页 > 男士品牌 > 欧莱雅 >

“圣诞节我只想得到一颗新的心”,妈妈在女儿等待生命救助的捐助者的绝望下恳求

2019-09-24     来源:好彩客幸运28在线预测         内容标签:“,圣诞节,我,只,想得到,一颗,新的,心,”,

导读:一个绝望的妈妈圣诞节只想做一件事-为了挽救婴儿生命的捐助者之心。里安德·巴好彩客幸运28在线预测雷特(LeeanderBarrett好彩客幸运28在线预测)的14个月大的女儿扎里亚(Zariah)快要病了心脏衰竭。她已经等了

一个绝望的妈妈圣诞节只想做一件事-为了挽救婴儿生命的捐助者之心。

里安德·巴雷特(LeeanderBarrett)的14个月大的女儿扎里亚(Zariah)快要病了心脏衰竭。她已经等了七个月,已经错过了一个器官。几周前向她提供的心脏太小了,所以它被用来挽救另一个婴儿的生命。

30岁的李安德(Leeander)在见到“镜心”家人之后,正在支持《镜中改变生命好彩客幸运28在线预测法》运动。移植男孩马克斯·约翰逊(MaxJohnson)。像马克斯(Max)一样,扎里亚(Zariah)患有心肌病,可扩大心脏。

来自格拉斯哥的利安德(Leeander)说:“她已经等待了很长时间。我累死。它只是存在,正在等待。

当您在X射线上看到它时,她的[心脏]现在就像橄榄球一样。“

“我们带Zahira将她的信寄给了圣诞老人。

Leeander在苏格兰学习社会护理,在那里她遇到了扎里亚(Zariah)的父亲,27岁的毛罗·阿尔瓦诺(MauroAlvano)。今年早些时候,扎里亚(Leeander)被诊断出扎里亚

在伊丽莎白女王大学医院的扫描发现扎里亚赫的心脏有问题(图片:维多利亚·斯图尔特日报)。男孩离开了,他饿死在拉纳克郡的孤儿院。“强迫吃草”

扫描显示她的心脏明显扩大,她于6月从格拉斯哥伊丽莎白女王医院转移到纽卡斯尔的弗里曼医院。

李安德说:“我感到绝望。扎里亚(Zariah)自出生以来就一直在与这种状况作斗争,我不知道。”

外科医生FabrizioDdeRita于7月份为扎里亚(Zariah)安装了一颗机械柏林心,以使她在中风和中风后保持生命。在大脑上流血。她于9月29日在家人的陪同下庆祝了自己的第一个生日。

德丽塔先生认为,由镜子支持的退出系统将提供更多至关重要的捐助者。他说:“病人越小越小,在等候名单上的时间就越长。”

病童基金会为里安德在纽卡斯尔提供了住宿,她正在支持他们圣诞节募款的呼吁。

她还敦促人们签署NHS器官捐赠者登记簿。

有关更多信息,请访问:sickchildrenstrust.org和organdonation.nhs.uk。

了解更多信息勒索信徒针对已婚男子曼恩·格斯(MNDGers)球迷错过了里克森比赛欧洲联赛对列侬和球迷的希望醉酒种族主义者连续六年逃跑

文章链接地址:http://www.virtuetc.com/nanshipinpai/oulaiya/201909/5010.html

上一篇:魔术师保罗·丹尼尔斯(PaulDaniels)透露了使他丧生的恐怖锯事故细节
下一篇:大虫再次用药物