您的位置:主页 > 日常护理 > 电动牙刷 >

ACLU推动警察身体凸轮规则,NAACP包括面部识别禁令

2019-08-19     来源:万隆证券网         内容标签:ACLU,推动,警察,身体,凸轮,规则,NAACP,包括,面

导读:包括全国有色人种协进会和美国公民自由联盟在内的34个民权组织和隐私组织的广泛联盟公布了一份关于在美国使用政策机构相机的建议清单。在一系列警察身体摄像机无法捕捉致命射击

包括全国有色人种协进会和美国公民自由联盟在内的34个民权组织和隐私组织的广泛联盟公布了一份关于在美国使用政策机构相机的建议清单。在一系列警察身体摄像机无法捕捉致命射击之前发生的事件之后。

这些建议主要鼓励执法部门避免使用人体摄像头作为监视工具。他们要求警方根据公众的意见制定政策,避免使用面部识别和其他生物识别技术检查镜头,遵守有关数据保留时间的具体规定,将新闻录像提供给媒体,以及防止人员查看在提交事件报告之前的镜头。

电子前沿基金会,民主与技术中心,全国城市联盟以及其他几十个人也签了名。完整的建议和签署清单可以在这里找到。

去年奥巴马总统要求拨款7500万美元,这将使州和地方警察机构在一些致命的警察之后购买50,000个身体摄像头枪击事件。司法部在3月份宣布将再投入2000万美元用于车身相机,最终目标是提高透明度。至少有15个州和华盛顿特区的立法者正在考虑立法,限制公众获取人体摄像机镜头,警方警告说敏感的执法信息将被捕获视频中的内容。

“虽然警察收集的视频证据可能会"增强透明度和问责制,但身体佩戴的相机不会看警察;他们看到社区受到监管,像我这样的人,“媒体司法中心执行主任MalkiaCyril告诉大西洋。”

“没有民权原则保护相机所面对的社区,任何联系执法部门记录的平民和警察之间-包括基本的交通阻塞或家庭暴力呼叫-增强了摄像机被用作高科技种族貌相的工具的可能性,而不是透明度和问责制。“

文章链接地址:http://www.virtuetc.com/richanghuli/diandongyashua/201908/2865.html

上一篇:Remains from North Korea ‘consistent with being Am
下一篇:没有了

电动牙刷最新更新