您的位置:主页 > 日常护理 > 家用氧吧 >

Android市场份额接近52%但苹果iPhone仍然是美国最受欢迎的设备

2019-08-05     来源:万隆证券网         内容标签:Android,市场,份额,接近,52%,但,苹果,iPho

导读:更多的美国人使用iPhone而不是任何版本的Android智能手机,但谷歌的操作系统在市场份额方面优于苹果,51.8%的智能手机用户拥有Android手机,而34%根据周四公布的最新数据,iPhone已经发

更多的美国人使用iPhone而不是任何版本的Android智能手机,但谷歌的操作系统在市场份额方面优于苹果,51.8%的智能手机用户拥有Android手机,而34%根据周四公布的最新数据,iPhone已经发布。

尼尔森的一份新报告显示,截至2012年第二季度,51.8%的智能手机用户手持谷歌Android操作系统上的手机,而34.3美国手机的百分比在Apple的iOS上运行。

该报告还显示,截至2012年6月,超过一半(54.9%)的美国手机用户拥有智能手机。

智能手机购买量增加推动了这一增长:在过去三个月内购买新手机的3位美国人中有2位选择使用智能手机而不是功能手机,Nielsen说。

文章链接地址:http://www.virtuetc.com/richanghuli/jiayongyangba/201908/446.html

上一篇:社交媒体的强烈反对在种族不敏感的万圣节帖子后增长
下一篇:没有了

家用氧吧相关文章

家用氧吧推荐