您的位置:主页 > 设计 > 工业设计 >

"酷刑"法官免费获得340万美元的法律辩护

2019-08-12     来源:万隆证券网         内容标签:酷刑,法官,免费,获得,340,万美元,的,法律,辩护,

导读:一名联邦上诉法院法官,作为一名政府律师签署了秘密备忘录,授权使用酷刑技术,称为打击恐怖主义嫌疑人的水刑,获得了340万美元的免费法律服务,同时成功抵制道德指控杰

一名联邦上诉法院法官,作为一名政府律师签署了秘密备忘录,授权使用酷刑技术,称为打击恐怖主义嫌疑人的水刑,获得了340万美元的免费法律服务,同时成功抵制道德指控杰伊比比,现在是旧金山第9巡回上诉法院的成员,领导司法部和法律顾问办公室并签署授权水刑的备忘录,在9/11之后,国际公认为酷刑和严厉的审讯。 Bybee于2001年11月至2003年3月在办公室工作,负责监督备忘录'有争议的作家John Yoo。 2003年,乔治·W·布什总统任命Bybee为上诉法院。

尽管Bybee升级,但司法部职业责任办公室于2004年开始调查,研究是否提交专业对他提起法律保护的不当行为指控对恐怖主义嫌疑人使用酷刑,包括据称是9/11的策划者Khalid Sheikh Mohammed。

但是,感谢洛杉矶Latham& amp; amp; ;沃特金斯,调查于2010年被撤销。

国家法律杂志周一发布了Bybee'第9巡回法院的财务披露声明。他们表示,Latham已经向政府捐赠了325万美元的服务,还有一些其他公司在政府的决定中又捐赠了15万美元,其结论是Bybee和Undery Yoo没有犯过专业的不端行为。

据说国家法律杂志:

由于涉及莱瑟姆的潜在利益冲突,这一事件继续影响Bybee作为法官的角色。该公司在第九巡回法院有一个重要的存在,但搜查法庭记录表明,自从Bybee的麻烦开始以来,他已经取消了Latham律师代表客户的案件。

莱瑟姆告诉国家法律杂志,Bybee将继续“回归”一段时间。“

#political #Toliture #waterboarding

文章链接地址:http://www.virtuetc.com/sheji/gongyesheji/201908/1386.html

上一篇:欺骗但要注意:Ajax,VOIP
下一篇:没有了

工业设计相关文章

工业设计最新更新