您的位置:主页 > 身体护理 > 颈霜 >

成千上万的签署请愿反对州长惠特默'提出的汽油税

2019-08-05     来源:万隆证券网         内容标签:成千上万,的,签署,请愿,反对,州长,惠特,默,

导读:(WXYZ) - 成千上万的人签署了一份请愿书,反对州长惠特默提议的加油税。 惠特默提议州汽油税上调45美分为了修复密歇根州的道路,目前的税率是每加仑26美分。 截至周四上午,请愿

(WXYZ) - 成千上万的人签署了一份请愿书,反对州长惠特默提议的加油税。

惠特默提议州汽油税上调45美分为了修复密歇根州的道路,目前的税率是每加仑26美分。

截至周四上午,请愿书收到了超过17,000个签名。目标是25,000。

文章链接地址:http://www.virtuetc.com/shentihuli/jingshuang/201908/90.html

上一篇:没有了
下一篇:没有了

颈霜相关文章

颈霜推荐

颈霜最新更新