您的位置:主页 > 身体护理 > 喷雾 >

让公交车更像是拥有实时数据和移动支付的优步

2019-08-14     来源:万隆证券网         内容标签:让,公交车,更,像是,拥有,实时,数据,和,移动,

导读:几十年来,美国的公共交通使用率一直停留在5%左右,但随着城市的增长,增加这一百分比对于控制拥堵势在必行。该解决方案的一部分将使公共汽车和火车更容易骑行。总部位于奥斯

几十年来,美国的公共交通使用率一直停留在5%左右,但随着城市的增长,增加这一百分比对于控制拥堵势在必行。该解决方案的一部分将使公共汽车和火车更容易骑行。

总部位于奥斯汀的RideScout正在通过在手机上设置公交时刻表和票务来实现这一目标。RideScout的核心产品是一个应用程序,它提供了通过各种方法从A点到B点获得的方式和速度的详细比较。该应用程序不仅可以根据已发布的时间表,而且还可以获取有关公交车和火车的确切位置的实时数据-这是GTSS公交数据标准提供的一个巧妙的技巧,其中包括谷歌。

细粒度数据使得公共交通感觉更像Uber和Lyft。来自芝加哥一个类似项目的数据显示,这既可以让现有的乘客更快乐,也可以显着增加乘客量。

注册:获取数据表,这是财富每日关于技术业务的时事通讯。

RideScout的传输信息听起来可能类似于Google(GOOG)通过地图提供的信息。但是RideScout还集成了乘车选项(Uber和Lyft),Car2Go等汽车共享服务以及自行车共享站。在同一数字屋顶下提供公共交通和乘车服务有助于车手解决“最后一英里”问题-如何从火车站到达您的前门-这被广泛认为可以压制公共交通乘客。RideScout还提供了比谷歌更详细的数据,不仅包括旅行时间,还包括驾驶成本估算,以及通过步行或骑自行车燃烧卡路里的高效内疚感。

RideScout仍然有用因地而异。许多Austinites发誓,但RideScout似乎并不知道我在坦帕湾附近的自行车共享系统,而且我无法获得任何乘车选择。用户评论中包含了对其他二线城市类似遗漏的投诉。

我还发现他们对驾驶的成本估算有点不稳定。该应用程序告诉我,我自己开车约30英里将花费12美元。这比天然气的成本还要多,因为RideScout使用的是驾驶成本计算,其中包括汽车的折旧等。对于汽车拥有成本而言,这可能是一个有用的长期现实检查,但如果您已经拥有一辆汽车,那么称重旅行方法可能没用。

观看:有关移动支付的更多信息,请观看此财富视频:

RideScout将很快变得更加有用:2015年6月,该公司收购了总部位于波特兰的GlobeSherpa,后者建立了移动交通票务应用程序-发言人MacBrown称其为“您的票务机器”RideScout的发言人PattiNiewolny表示,长期计划是将GlobeSherpa的支付服务整合到RideScout中,让骑手付钱,避免携带现金或处理售票机的麻烦。

<据Globe报道,GlobeSherpa的产品已广受欢迎-据波兰公司60%的公交车手使用GlobeSherpa制造的票务应用程序,占所有票价的22%。

RideScout本身被收购2014年9月由不太可能的追求者-戴姆勒股份公司,通过其子公司Moovel。“华尔街日报”援引消息人士称这些价格低于1亿美元。Moovel的其他移动服务包括Austin的Car2Go,它在RideScout上有特色。

文章链接地址:http://www.virtuetc.com/shentihuli/penwu/201908/1554.html

上一篇:虚假的iPad情节被航空公司笔记本电脑禁止
下一篇:没有了

喷雾相关文章