您的位置:主页 > 身体护理 > 剃须膏 >

菲律宾支持美国海军计划测试中国在南中国海的声称

2019-08-19     来源:万隆证券网         内容标签:菲律宾,支持,美国,海军,计划,测试,中国,在,南,

导读:菲律宾支持美国海军计划测试中国在南中国海的声明,这对总统贝尼尼奥·阿基诺来说是一个福音,贝尼尼奥·阿基诺是反对中国此举的最强大的领导者。海军时报最后本周报道称,美国

菲律宾支持美国海军计划测试中国在南中国海的声明,这对总统贝尼尼奥·阿基诺来说是一个福音,贝尼尼奥·阿基诺是反对中国此举的最强大的领导者。海军时报最后本周报道称,美国海军接近最终批准在中国通过在一个称为南沙群岛的地区开垦土地而建造的人工岛附近航行。

根据该计划,美国海军舰艇将违反一个12海里的边界中国声称围绕该结构,这是美国自2012年以来首次直接挑战该地区的中国。

该计划“符合国际法和基于规则的秩序菲律宾外交部周三表示,该地区已经说过。到目前为止,一些菲律宾政界人士抱怨说,由于中国使用更大的海军,美国未能支持该国的说法。更深的口袋占据了大海的不同部分。

据美联社报道,菲律宾政府周三表示,“未能质疑虚假的主权要求将破坏这一命令,并导致中国错误地认定其声称被认为是既成事实。”

最后本周,中国对美国海军“splan”表示担忧。我们希望美国能够客观公正地看待南海现状,与中国共同发挥建设性作用,维护美国海军的和平与稳定。据“卫报”报道,中国外交部发言人华春英表示。“除了中国和菲律宾外,越南,马来西亚,台湾和文莱也要求南海的部分地区,一条重要的海上通道,也富含油,气和鱼。

文章链接地址:http://www.virtuetc.com/shentihuli/tixugao/201908/2866.html

上一篇:Democratic Sen. Dianne Feinstein of California wins re-elect
下一篇:没有了