您的位置:主页 > 小型净水 > 内置式臭氧发生器 >

OlympusBoardSignals它将退出

2019-08-22     来源:万隆证券网         内容标签:OlympusBoardSignals,它将,退出,路透社,

导读:(路透社)-奥林巴斯公司的董事会表示计划退出17亿美元的会计欺诈行为,但可能会选择一支潜在的接班人团队,引发争夺日本公司控制权的争夺战在此次新闻发布会上

(路透社)-奥林巴斯公司的董事会表示计划退出17亿美元的会计欺诈行为,但可能会选择一支潜在的接班人团队,引发争夺日本公司控制权的争夺战在此次新闻发布会上,奥林巴斯表示,一位董事已经辞职,其他人可能会跟进,整个董事会可能会在公司提交第二季度报告12月14日到期的收益,并采取措施让这家不光彩的公司重回正轨。

周二公布的一份外部调查小组报告得出结论,几位前高管花了13年时间执行一项复杂计划。隐藏公司资产负债表上的巨额投资损失。

我们的公司治理遭到严厉批评。奥林巴斯总裁ShuichiTakayama告诉记者,作为公司的代表,我真诚地道歉。

前首席执行官迈克尔伍德福德在质疑M&A交易之后于10月被解雇,正在竞选重返领导这家拥有92年历史的相机和内窥镜制造商已经召集了一次特别股东会议,以选择新的董事会。

控制战斗

高山在丑闻后接任最早的这样的会议可以在2月下旬举行,并且管理层在此之前不会辞职-在选择了自己的候选人之后。

我们仍在考虑这个计划(对于我们将提交的新总统......我们不知道伍德福德先生在想什么,但他说他会进行代理权争夺,所以我们认为肯定会有提案,高山说。

他说,我们将让股东大会决定,尽管他向告密者伍德福德致敬,指出当前董事会存在的问题奥林巴斯还成立了一个外部委员会,建议是否提起刑事诉讼或起诉那些对丑闻负责的人,这使公司股票的价值减半,并引发了对日本的担忧。一般的公司治理。

我们深感遗憾的是,我们给日本和世界带来了非常负面的印象,一个面无表情的高山说。

宣布新的委员会,该公司曾在1月8日前公布其建议,该公司还表示高级执行董事MakotoNakatsuka退出了董事会,这是自丑闻爆发以来第三次这样做。

Nakatsuka周二被发现帮助掩护的两位主要建筑师,前内部审计师山田秀夫和前执行副总裁尚志森,在20世纪80年代后期开始管理奥林巴斯的金融资产,当时它开始进行导致亏损的风险投资。

奥林巴斯仍然有可能被迫离开东京股市并被迫对于核心资产的羞辱性销售表示,它将设立第二个外部小组来审查公司审计师的责任。

法律行动可能会遵循

该死的报告周二,由外部法律和会计专家准备,称奥林巴斯的管理层已经腐烂到核心,由绝对的企业忠诚文化和渴望平衡财务业绩的文化所统治。

高山已经表示奥林巴斯将考虑合法包括刑事控诉在内的一些步骤,包括对那些被认定负有责任的人。

他指责Mori和Yamada策划掩盖,小组发现两位前公司总裁也被告知隐瞒。

文章链接地址:http://www.virtuetc.com/xiaoxingjingshui/nazhishichuyangfashengqi/201908/3167.html

上一篇:新iPad3过热问题:夸大还是低调?
下一篇:没有了

内置式臭氧发生器相关文章

内置式臭氧发生器推荐

内置式臭氧发生器最新更新