您的位置:主页 > 小型净水 > 小型臭氧发生器 >

来自凯洛格工厂的视频提示调查

2019-08-05     来源:万隆证券网         内容标签:来自,凯洛格,工厂,的,视频,提示,调查,该,公司,

导读:来自凯洛格工厂的视频提示调查 该公司表示,在网上发现一名男子在Kellogg工厂装配线上小便后,正在进行刑事调查。 该公司表示已了解到视频周五立即通知执法机关和监管机构。该公

该公司表示,在网上发现一名男子在Kellogg工厂装配线上小便后,正在进行刑事调查。

该公司表示已了解到视频周五立即通知执法机关和监管机构。该公司表示,美国食品和药物管理局的刑事调查办公室正在进行刑事调查。

愤怒和反感。凯洛格北美总统Norman re:调查周末发布的视频https://t.co/yYcW3xJCUn

- Kellogg"s(@KelloggsUS)2016年3月14日

FDA代表做了在被要求评论时没有立即回复。

图片视频显示一名男子在装配线上小便,(警告:图形内容)然后平移到带有Kellogg徽标的标志。凯洛格表示,自己的调查确定该视频是在2014年田纳西州孟菲斯工厂录制的。

“重要的是要注意,任何可能受到影响的产品都会非常有限并且超过其有效期, “该公司说。它说可能受影响的产品包括Rice Krispies Treats,某些产品中使用的格兰诺拉麦片和不再制作的膨化米饭。

“我们对这种完全不可接受的情况感到愤怒,我们将努力该公司表示,凯洛格表示仍在努力识别视频中的个人。

文章链接地址:http://www.virtuetc.com/xiaoxingjingshui/xiaoxingchuyangfashengqi/201908/708.html

上一篇:Nigel Farage是谁?唐纳德特朗普认为英国退欧运动员将是英国驻美大使
下一篇:没有了

小型臭氧发生器相关文章

小型臭氧发生器推荐