您的位置:主页 > 婴儿辅食 > DHA >

在巴塔哥尼亚发现的早期侏罗纪时代的新物种

2019-08-19     来源:万隆证券网         内容标签:在,巴塔,哥,尼亚,发现,的,早期,侏罗纪,时代,

导读:在中生代时期,地球由史前爬行动物占主导地位,持续了大约1.8亿年,为科学家提供了一个有理由称其为爬行动物时代的理由。尽管在此期间的大部分时间里,已经灭绝的一群被称为“

在中生代时期,地球由史前爬行动物占主导地位,持续了大约1.8亿年,为科学家提供了一个有理由称其为爬行动物时代的理由。尽管在此期间的大部分时间里,已经灭绝的一群被称为“翼龙”的飞行爬行动物居住,但是到目前为止,科学家对这种动物的信息非常有限。

虽然科学家到目前为止已有一些有关该动物解剖学的信息。一项新的研究-星期二在PeerJ杂志上发表的一项研究表明,翼龙的神经系统基于一些三维保存的遗骸,有望帮助科学家更好地了解这些飞行爬行动物的起源,节奏和进化模式。最近的研究结果是基于南美洲巴塔哥尼亚地区发现的一种新的翼龙类型。

研究人员将新物种命名为“Allkaurenkoi”,该物种来源于当地的Tehuelche词“all”“为”大脑,“和”karuen“为”古代。“”Allkauren锦鲤“的化石包括一个保存完好和未破碎的脑袋,揭示了这种动物及其近亲的神经解剖学的起源。

“来自中下侏罗纪极限的Allkaruen显示了翼龙大脑进化及其对空中环境的适应性的中间状态,”阿根廷Trelew的古生物博物馆EgidioFeruglio的古生物学家DiegoPol说道。在一份声明中。“因此,这项研究为了解所有翼龙的进化做出了重要贡献。”作为研究的一部分,科学家们使用计算机断层扫描-一种产生三维的方法。固体物体内部结构的图像-观察头骨和内耳。他们还使用最新数据和其他解剖学特征对翼龙的进化历史进行了全面分析。

重建ptesosaur。照片:GabrielLío

根据科学家的说法,翼龙对飞行具有非凡的适应性,包括用于减轻重量的气动骨骼,以及支撑翼膜的细长手指。

“首先是翼龙科学家在研究中表示,这种物质出现在晚三叠世,并在中生代期间继续实现了高水平的形态学和分类学多样性,目前已有150多种物种得到认可。

文章链接地址:http://www.virtuetc.com/yingerfushi/DHA/201908/2832.html

上一篇:Challenger Sarah Smith advances to November election to face
下一篇:没有了

DHA推荐