您的位置:主页 > 婴儿辅食 > 饮品 >

朝鲜官员因发展中国家的核武器而死亡

2019-08-30     来源:万隆证券网         内容标签:朝鲜,官员,因,发展中国家,的,核武器,而,死亡,

导读:一位被认为有助于国家核武器和导弹计划发展的朝鲜高级官员已经死于89岁。JuJuuChang博士朝鲜民主主义人民共和国通讯社周二报道,周一去世。该学者是朝鲜劳动党中央委员会(

一位被认为有助于国家核武器和导弹计划发展的朝鲜高级官员已经死于89岁。

JuJuuChang博士朝鲜民主主义人民共和国通讯社周二报道,周一去世。该学者是朝鲜劳动党中央委员会(朝鲜劳动党)的候补成员,也是朝鲜民主主义人民共和国最高人民会议的副手。据新闻社报道,他死于血统“JuKyuChang是一位革命战士,忠于金日成主席和金正日主席,他是最高领导人金正恩的亲密革命战友,也是一位年长的革命者。为加强国家的国防能力作出了杰出的贡献。虽然他去世了,但他对党,革命,国家和人民的利益仍然很长,“朝鲜官方的一份ob告说。”

2017年9月15日,人们在首尔观看了在首尔火车站发布朝鲜导弹发射的电视广播.ChungSung-Jun/GettyImages

这位官员曾担任该国国防部部长和负责监督发展平壤的核计划和导弹计划。据亚洲新闻频道报道,由于美国财政部的不扩散制裁,Ju于2013年与其他几名朝鲜人一起成为目标。

Ju毕业于朝鲜久负盛名的KimChaek科技大学继续在其职业生涯的大部分时间里开发武器。他因深入参与Unha-2和Unha-3火箭的发展而受到赞誉,该火箭分别于2009年和2012年在韩国进行测试。“联合通讯社报道。2015年,作为大规模政府改组的一部分,Ju辞去政府工作并退休。

尽管在国际上处于孤立状态并在经济上挣扎,但近年来朝鲜已迅速发展其核能力。据法新社报道,该国于2006年首次成功进行了核试验,随后又进行了五次核试验。平壤也迅速发展了其洲际弹道导弹(ICBM)技术,并于去年宣布它有能力将核武器附加到可能到达美国东部沿海地区的洲际弹道导弹。

朝鲜官方朝鲜中央通讯社(朝鲜中央通讯社)于2017年9月10日发布的这张未注明日期的照片显示了专用的表演在平壤人民剧院工作制造氢弹的核科学家和技术人员.STR/AFP/GettyImages6月,唐纳德特朗普总统会见了朝鲜“新加坡的强人领袖金正恩(KimJongUn)将在新加坡举行一次历史性的峰会,据称金正日承诺将朝着朝鲜半岛完全无核化的方向努力。从那时起,相互矛盾的报道表明,平壤可能会或可能不会朝着这个既定目标努力。

8月底,特朗普取消了国务卿迈克·庞培对朝鲜的后续访问,认为中国正在干扰无核化的进程。然而,据韩国时报报道,特朗普周二在与韩国总统MoonJae-in的电话交谈中重申了他对无核化的承诺。韩国领导人本周将前往平壤继续谈判。

.

文章链接地址:http://www.virtuetc.com/yingerfushi/yinpin/201908/3464.html

上一篇:USBGagdets-USBWebmail通知程序
下一篇:没有了