您的位置:主页 > 婴儿辅食 > 饮品 >

准备好结婚的新娘如此严厉,她对自己的名字感到高兴,并及时说出了她的誓言

2019-09-04     来源:万隆证券网         内容标签:准备好,结婚,的,新娘,如此,严厉,她对,自己的,

导读:发誓因素新娘将有一个如此严厉的口吃者她对自己的名字表示不可思议的转变正好及时说她的誓言安娜布莱克本遭受语言障碍如此严重她告诉别人她的名字叫汉娜作者RebeccaFlood23八月20

发誓因素新娘将有一个如此严厉的口吃者她对自己的名字表示不可思议的转变正好及时说她的誓言安娜布莱克本遭受语言障碍如此严重她告诉别人她的名字叫汉娜

作者RebeccaFlood23八月2018,14:10

一个女人如此糟糕地与一个终生的结界者作战她使用了一个不同的名字已经克服了她的恶魔-正好赶上她对她的誓言婚礼。

安娜布莱克本在南约克郡的谢菲尔德长大后,由于孩子们发展言语障碍而被儿童无情地戏弄。

6安娜sstammer开始时她是一个小孩子信用卡:PA真实生活

她曾经被恶霸称为“jibberjabber”,尽管从六岁开始看到一位语言治疗师已经四年了,但她的病情几乎没有改善。

当她上中学时,事情变得更糟。

她的同伴嘲笑并模仿她,而安娜会用咒骂的话来报复和报道她的结结巴巴。

这位34岁的老人说:“我会害怕这首歌!DJ爵士杰夫和新鲜王子在学校迪斯科舞厅摇动房间,因为当歌词“但有时我感到紧张并开始口吃”时,人们会指着我笑。“

6安娜总是梦想成为一名教师信用:PA现实生活

即使发出自己的名字也成了问题,安娜只能发出"aa"的声音。

更糟糕的是,她开发了一个tic她会向后倾斜,引起陌生人的疑惑。

她的口吃开始严重影响并接管了她的生活,在那里使用公共交通工具和在餐馆吃东西成了问题。

她说:“外出与朋友一起吃饭的时候,我只是在订购时说"相同",即使我不想要和他们一样的饭菜,因为我太害怕不得不说我自己菜的名字。“

当她从德比大学毕业并获得法律学位时,她的梦想是成为一名教师,但她从未想过自己会成功。

6但是她努力发表自己的名字信件:PARealLife

相反,她在管理层接受了临时工作,并于2008年加入南约克郡警察局担任秘书。

但是和她在一起stammer接管了她的生活,她告诉她的同事她被称为汉娜,因为它更容易发音。

安娜说:“我不能说出我的实名,但发现汉娜更容易,所以让人们想一想这就是我被召唤大约两年的时间。“

”当我离开时,人们被发现,他们感到羞愧,我没有纠正他们,但对我来说这更容易。“

随着梦想仍然成为一名教师,她决定探索各种选择。

安娜说她没有“意识到我的口吃有多糟糕,以为我会去。“

在完成培训后,她于2012年在Worksop的OutwoodAcademyValley找到了一份教育健康和社会护理的工作。

6她告诉她的同事她的名字叫HannahCredit:PARealLife<但是她的成功很有意思挣扎,因为她的口吃有时会使她变得更好。

安娜说:“有时我不能在课堂上发言。

”我偶尔会举行集会,但会遭受极大的痛苦事先经过几个月的紧张,经常在他们身上口吃。

“在全校会议上,我也绝不敢与其他老师见面。”

文章链接地址:http://www.virtuetc.com/yingerfushi/yinpin/201909/3852.html

上一篇:吉百利减少了饼干的数量,改变了脆饼小吃的配方-但价格保持不变
下一篇:没有了